万象城官方网

万象城娱乐官方网站-奥斯梅恩:欧冠对切尔西进球后,我一晚上没睡

万象城娱乐官方网站-奥斯梅恩:欧冠对切尔西进球后,我一晚上没睡

虎扑4月21日讯 里尔前锋奥斯梅恩此前接受了媒体采访,他在采访中表示,自己在欧冠联赛对阵切尔西进球之后,在比赛结束后的那一晚上,他一晚上都没睡着。

奥斯梅恩提到:“我在对阵切尔西的欧冠比赛中打进了一球,在那场比赛结束之后,我一晚上没睡,因为当时教练说,我们在那场比赛之后可以休息一天。”

“我当时完全睡不着,我回到家之后先是向上帝祷告了,因为无论输赢,我回家的第一件事就是感谢上帝,那是一段难忘的回忆,我当晚和自己的朋友进行了交流。”

“我有很多朋友都是切尔西球迷,当时他们对我说,他们不在乎切尔西是否赢球了,他们只会在乎我是否进球了。”

“当我进入斯坦福桥球场的时候,我给我的朋友打了视频电话,我的偶像是德罗巴,德罗巴曾在斯坦福桥打进过很多球。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cashloan-one.com

你可能也会喜欢...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注